понеділок, 1 червня 2009 р.

Вбивцю вбили!


В США убит Джордж Тиллер, всем известный как сторонник проведения операций по прерыванию беременности. Преступление было совершено в церкви Уичита, который считается самым крупным городом в штате Канзас. Во время утренней службы неизвестный выстрелил в Тиллера. Полученные ранения были настолько серьезные, что он скончался. По официальным сообщениям городской полиции, уже ведется поиск злоумышленника. Дело в том, что, по словам очевидцев, неизвестный скрылся с места преступления на автомобиле. Это был голубой «Форд Таурус».

Сейчас многие считают, что мотивом для убийства знаменитого врача стало то, что погибший был сторонником абортов. Подчеркнем при этом, что в городе действует крупнейшая организация, которая выступает против прерывания беременности. Она называется «Операция спасение». Сразу же после убийства Тиллера она официально заявила о том, что осуждает убийство известного сторонника абортов.

Тиллер как врач был известен в стране тем, что специализировался на абортах. Врачебной практикой он занимался долгих 36 лет. А открытое им медицинское учреждение было одно из трех в стране, которые занимались прерыванием беременности на поздних сроках. Противников у Тиллера было действительно много. Однажды они даже пытались взорвать его клинику. Были покушения и на самого Тиллера – во врача стреляли, в результате чего им были получены огнестрельные ранения обеих рук.

В нынешнем году сам Тиллер привлек внимание правоохранительных органов. Он подозревался в том, что получает заключения о проведении абортов от врача, который работал в его медицинском учреждении. Нарушение заключалось в том, что подтверждать проведения операции должен независимый специалист. Так предусмотрено законами штата Канзас. Однако прошедший весной этого года суд признал Тиллера невиновным по всем девятнадцати пунктам обвинения.

Ведучий одного із телевізійних каналів України, проголошуючи цю трагічну новину, зазначив, що вбивство відбулося саме в лютеранському храмі, одже ймовірно загиблий видавав себе за лютеранина. Це ще раз мене переконало у моїх твердих лютеранських позиціях, які беруть за основу лише Святе Письмо, а не ліберально підроблюють Його під себе. Контекст Божого Слова наголошує що аборт вбивство, і віруючі лютерани вірять в це і тримаютчись цього-одностайно засуджуючи подібні вчинки. Звичайно, правдива Церква існує для грішників - всі ми грішники,але розкаяні і прощенні у Христі. Мене здивував сам факт присутності в лютеранській церкві такого відомого вбивці як Джордж Тілер. Звичайно, ви можете зауважити, що він каявся у своїх гріхах, але як? Що це за покаяння, коли швиденько "покаявшись" ми знову йдемо вбивати? Це зовсім не те покаяння, про яке нас вчить Господь в Святому Письмі. Це ще раз говорить про те, що лібералізм дуже небезпечний і руйнує правдиву Церкву Христову-навіть з такою чистою доктриною як лютеранська. Стережіться, щоб Вас ніхто не звів, перевіряйте свої вчинки і вчинки оточуючих Вас лише Святим Письмом і хай Господь врятує Вас від спокусника!!